+7 (8202) 610-780
Отдел продаж
+7 (8202) 610-710
Отдел строительства
Время работы 9:00-18:00
Наши новости
Мы Вконтакте
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER
Производство тротуарной плитки BRAER

В августе 2013 года состоялось открытие новейшего завода - BRAER®II.

Специализация нового предприятия - производство мелкоштучных бетонных изделий: тротуарная плитка, бордюрный камень, фигурный камень для мощения дорог, элементы укрепления откосов, методом вибропрессования.
Технологическое оборудование для завода приобретено у ведущей немецкой компании HESS GROUP. Сердцем новой производственной линии является бетоноформовочная машина RH-2000–3 MVA, изготовленная на головном производстве в Германии. Новейшая разработка лидера мирового рынка оснащена высокопроизводительной автоматической системой управления, позволяющей выпускать бетонные изделия самого высокого качества и с высочайшей точностью. Причем ключевые достижения европейских производителей адаптированы под российские нормативные требования.

Материалы для производства тротуарной плитки

Материалы, используемые на заводе, отвечают самым высоким требованиям: промытые и фракционированные пески, высокомарочные серые и белые цементы и т.д. При окрашивании вибропрессованная тротуарная плитка сохраняет насыщенность цвета весь свой срок (более 30 лет).
Еще одно инновационное решение, представленное BRAER®II, - технология ColorMix. Она позволяет придать тротуарной плитке всевозможные цвета, наносить на нее рисунки и создавать различные имитации сочетания цвета. Это даст возможность
отойти от привычного и классического внешнего вида плитки, создавая неповторимый облик отдельным частным домам и целым городам. Сегодня в ассортименте компании более 40 цветовых позиций, большинство из которых индивидуальны и не имеют аналогов.
Завод по производству тротуарной плитки
На заводе круглосуточно функционирует собственная аттестованная лаборатория с новейшим исследовательским оборудованием и командой квалифицированных специалистов. Помимо лаборатория ведет исследование по усовершенствованию продукции. Измеряют и контролируют буквально все: состав сырья, влажность, температуру и многое другое. Замеры, пробы, образцы берутся на каждом производственном этапе.
Вся продукцию сертифицирована. В планах завода – наладить выпуск нескольких десятков наименований бетонных изделий, отвечающих европейским стандартам качества и современным эстетическим требованиям.

Производственная мощность BRAER II – более 2,5 млн. кв.м тротуарной плитки в год;
Производство методом двойного вибропрессования;
Современные методы контроля процесса производства;
Уникальная технология «отмывки» верхнего слоя тротуарной плитки;
Применение инновационных технологий;
Собственная трансформаторная подстанция КТП-2500кВА.
Преимущества тротуарной плитки BRAER
Сохранение насыщенности цвета более 30 лет;
Эксклюзивные цветовые решения (технология Color Mix);
Эксклюзивные форматы плит;
Низкая истираемость и водопоглощение;
Ко всей продукции прилагается паспорт качества и сертификат соответствия;
Высокая прочность, морозостойкость, влагостойкость, отличные эксплуатационные характеристики изделий за счет использования в производстве мелкозернистого бетона;
Современная надежная упаковка.

Не многие производители кирпича могут похвастаться столь уникальной лабораторией, как BRAER. В ней проводят исследования, проверка качества сырья и готовой продукции, а так же ведутся разработки для усовершенствования потребительских и эстетических свойств кирпича.
Набрав такие темпы производства, компания останавливаться на достигнутом не может. Руководство и специалисты предприятия ежедневно стремятся к улучшению продукции и реализации новых проектов с применением инновационных технологий.

Добавлено: 15.03.2019 » Просмотров: 117
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
0
0
0